东北新闻网

“五一”小长假明天开启 这些信息你都get了吗?

辽宁频道荣誉出品

专题摘要: 明日起就是欢乐的“五一”小长假了,各位小主是不是早已抑制不住内心的喜悦了,那就赶紧追随我们掌握下黄金周都有什么实用信息吧!

观天气

  • 五一小长假“天儿不错”

    五一小长假期间(4月29日~5月1日),沈阳市以晴间多云天气为主,最高气温22~28℃,最低气温7~11℃,风向以西南风为主。

    2017-04-28
  • 沈阳:气温表现不俗 明日最高温将达28℃

    暖意融融将是沈城未来一段时间里的主旋律。今天,阳光不会爽约,最高气温也将继续保持在22℃,最低气温8℃,又是一个晴朗温暖的春日。期盼已久的“五一”小长假即将到来,根据最新的预报资料显示,今年“五一”假期沈城都将充满阳光的味道,气温也会有不俗的表现。

    2017-04-28
  • 大连:人间最美四月天,不负春光和时行

    自周一雷阵雨天气过后,雨水似乎与我们渐行渐远,已连续三天保持晴朗了,气温稳中有升,昨天午后各地的最高气温纷纷来到了20℃之上,虽说晴天持续,但晴天加北风,天气愈发干燥。今天是“五一”假期前的最后一个工作日,晴天继续与我们相伴,气温也是一步一个台阶地向上攀升。

    2017-04-28

春光灿烂

旅游攻略

  • 沈阳:今年“五一”小长假 可到三大公园赏花游船

    今年“五一”小长假期间,北陵公园举办首届“花朝节”,共展出郁金香、海棠花、樱花、丁香等60余种花卉品种。如果市民在4月29日至5月1日期间到北陵公园,还能在公园正门广场看到“东巡祭祀盛况再现”祭祀表演,主要以萨满舞以及秧歌舞的形式,再现300多年前清朝康熙皇帝东巡祭祖盛典全过程。

    2017-04-26
  • “五一”皇寺庙会等你来 精彩节目不容错过

    以“暖春共聚,民族团结”为主题的和平区第三十七届皇寺庙会将于4月29日至5月3日在北市场举行。书画交流、文化展览、艺术展演、特色文化大集联袂打造节日盛会。艺术航母“荣宝斋”沈阳分店将以齐白石、徐悲鸿等名家真迹水印、文房四宝展为主要内容,让沈城百姓领略全国顶尖的艺术文化风韵。

    2017-04-24
  • 抚顺:推出20项春季旅游主题活动

    4月23日,抚顺梨花谷1867公顷梨花竞相绽放,一时间群山白头,风送清香,十数里银装素裹、飞花胜雪,形成一道令人称绝的原生态美景。当日,抚顺春季旅游启动仪式暨抚顺县踏青赏花节在石文镇梨花谷隆重举行。仪式现场游人如织,热闹非凡,数以万计的游客来这里畅游“香雪海”,约会辽东“最美的春天”。

    2017-04-28
  • 更多