此次评选活动旨在弘扬正气,激励斗志,表彰先进,推选先进典型参加全国社会治安综合治理先进工作评选表彰活动。

“辽宁平安守护者”是在“平安辽宁”创建中涌现出的先进典型,共有21名政法干警候选,经过网络推选出4人。候选人按姓氏笔画排序。

投票时间为2017年6月7日9时开始至6月12日9时结束。

1. 东北新闻网PC端、新闻客户端、官方微博、微信公众号均提供投票功能,供网友任选。登陆以上端口后,点击《“辽宁平安守护者”网络推选》,进入投票系统,按提示投票。

2. 投票范围为主办方公布的21名候选人。每张选票所选候选人不得超过4人,否则无法提交。

3. 在PC端、新闻客户端、官方微博上投票,每天每IP同一个候选人限投1票。在微信公众号上投票,每天每个微信用户同一个候选人限投1票。

4. 严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人、刷票等弄虚作假行为,发现后取消参评资格。

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。