省十三届人大一次会议胜利闭幕

[陈求发当选辽宁省人大常委会主任 唐一军当选辽宁省省长] [陈求发同志简历] [唐一军同志简历]

两会看点

东北新闻网2018年辽宁两会特别报道

省人大代表丁成涛:港口发展迎来利好 应通盘考虑加强规划

省人大代表、锦州港股份有限公司生产指挥中心调度室主任丁成涛告诉记者,报告中提出的“大力发展临港产业”让他非常期待。【详细】

省政协委员曲鹏:探索互联网+慢病管理新模式

慢性病需要长期治疗和护理,它易造成脑、心、肾等重要脏器的损害,影响劳动能力和生活质量,因为医疗费用的昂贵,也增加了社会和家庭的经济负担。我省从加强基层医疗服务体系建设【详细】

更多

视频新闻

东北新闻网2018年辽宁两会特别报道

两会新视点:激活“三农”发展新动能 实现乡村振兴新愿景
省十三届人大一次会议胜利闭幕
省政协举行十二届一次常委会议
省政协举行十二届一次主席会议
省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议
省十三届人大一次会议举行第二次全体会议
省政协十二届一次会议胜利闭幕
陈求发参加解放军代表团审议
更多

两会直播间

东北新闻网2018年辽宁两会特别报道

报告解读

东北新闻网2018年辽宁两会特别报道

评论综述

东北新闻网2018年辽宁两会特别报道

  • 3

    一切为了群众过上好日子

    2018年政府工作报告提出:实施城乡居民和各类群体收入增长三年行动计划,突出抓好高校毕业生、农民工、去产能下岗职工等重点群体就业,推动城乡义务教育一体化发展,持续加强社会保障,推进健康辽宁建设。

  • 5

    乘东风,盼春光——辽宁振兴正当时

    2017年,辽宁全省地区生产总值增长由负转正,工业生产结束了长达33个月的负增长,工业用电量增、铁路货运量、高速公路货车通行量、港口货物吞吐量、金融机构贷款余额增长等各项指标均好于预期。我们有理由相信辽宁经济东风已至,无限春光就在眼前。

  • 6

    奋斗 我们走过2017——写在2018年省两会即将召开之际

    过去的这一年,有人说是节点,乃承前启后之意;有人说是拐点,谓柳岸花明之期。在省两会即将召开之际,在聚首谋划未来之前,有必要一起重温我们共同奋斗的2017年,为我们付出的心血而感慨,为已然铺开的征途再定策。

更多

图解两会

东北新闻网2018年辽宁两会特别报道

辽宁省政府工作报告解读:过去五年,成就令人欣喜
图解2018年辽宁省政府工作报告(下)
“数读”辽宁省人民检察院工作报告
一图读懂|2018年辽宁省人大常委会工作报告
图解2018年辽宁省政府工作报告(上)
一图读懂2018辽宁省政府工作报告
图解:2018辽宁政府工作报告
辽宁医改全面实施“两票制”效果初显
更多

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警