东北新闻网

这里是辽宁

东北新闻网专题报道

专题摘要: 这里拥有着政府的鼎力支持,出台营商法规;这里凝聚着真知灼见的高端人才,开疆拓土;这里怀揣着企业们的家国梦想,崛起未来;这里是辽宁,长子情怀忠诚担当,后来居上领动未来。

辽宁风采

投资者看辽宁

  • 投资者看辽宁——厚积薄发

    将更多的项目落在这里,把更多的资源投在这里,让更多的资源留在这里;这里是辽宁,再创新辉煌,把握最佳的地理优势,抓住最优的发展时机,全心全意投入在辽宁这片热土上--成就事业的舞台。

    2019-10-12
  • 投资者看辽宁——稳扎稳打

    从这里开始稳扎稳打,在这里繁盛共铸辉煌,从这里传承一路同行,这里是辽宁。为辽宁发展奠定城市安全的基石,为人民营造高幸福指数的生活环境,为企业家们提供诚信公平的市场环境。

    2019-10-11
  • 投资者看辽宁——崛起未来

    这里拥有着政府的鼎力支持,出台营商法规;这里凝聚着真知灼见的高端人才,开疆拓土;这里怀揣着企业们的家国梦想,崛起未来;这里是辽宁,长子情怀忠诚担当,后来居上领动未来。

    2019-10-11

特色产业看辽宁