• 辽宁“冰天雪地也是金山银山”网络视频大赛启动

辽宁“冰天雪地也是金山银山”网络视频大赛启动

  绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山。1月25日起,由辽宁省广播电视局主办、辽宁北方新媒体有限公司承办的“冰天雪地也是金山银山”主题原创网络视频征集和展播活动正式启动。即日起,东北新闻网面向社会征集相关主题原创视频,凡是呈现辽宁冰雪壮美全景、凸显辽宁家乡秀美山川、身边“美景、美人、美事”、凸显辽宁冰雪旅游、冰雪运动特色的原创视频都在征集之列。

  此次征集的作品内容包括辽宁冰雪壮美风景、辽宁自然风光、辽宁得天独厚的自然优势、绵长深邃的历史底蕴、丰富多彩的人文资源等,体现辽宁的冰雪魅力,突出我省把冰天雪地“冷资源”打造成“热产业”,彰显辽宁人热情洋溢、积极向上的精神风貌。经评审获奖作品还将于3月份在省内重要网站、省、市广播电视台进行集中展播。

【详细】

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警