东北新闻网

读辽宁 爱辽宁——辽宁省第九届全民读书节

东北新闻网专题报道

专题摘要: 读辽宁 爱辽宁—书香助力战“疫” 阅读通达未来

公益歌曲

读书要闻

  • 辽宁省第九届全民读书节今日云开幕

      由辽宁省文化演艺集团(辽宁省公共文化服务中心)主办、辽宁省图书馆(辽宁省古籍保护中心)、辽宁省图书馆学会承办的“辽宁省图书馆第九届全民读书节”,将围绕“读辽宁爱辽宁—书香助力战‘疫’阅读通达未来”主题开展丰富多彩的阅读推广活动。

    2020-04-23
  • 五大亮点,辽宁这届读书节不一般!

    辽宁省全民读书节已经成功举办了8届,受到了社会各界和广大读者的极大关注和积极参与。本届辽宁读书节以“读辽宁,爱辽宁”为主题,创新性地推出了系列活动。

    2020-04-21
  • 读书节开幕式,你将见到这些“大咖”!

    开幕式上大咖云集。著名作家高洪波、曹文轩、滕贞甫、月关、班宇,著名读书推广人樊登分别在现场和线上分享创作心得和与书相伴的成长经历、阅读感受。国际知名钢琴家郞朗也应邀在线分享读书心得,为网友荐书。

    2020-04-20
  • 辽宁第九届全民读书节“云”开幕式即将开启

    不知不觉,辽宁省全民读书节已走过8个年头。8年间,辽宁省委省政府始终致力于书香辽宁建设,通过读书弘扬新时代辽宁精神,为辽宁全面振兴、全方位振兴提供强大的精神动力。

    2020-04-20
  • 辽宁省第九届全民读书节4月23日“云”开幕

    记者4月19日从省全民读书节组委会了解到,以“读辽宁,爱辽宁”为主题的省第九届全民读书节将于4月23日开幕。与往年不同,本届读书节开幕式不设观众席,而是以“云”开幕的形式与广大网友见面,让读书节成为群众更广泛参与的全民阅读活动。

    2020-04-20