${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>锦州

锦州送培训发补贴推进稳岗留工

2021-02-24 01:48:00来源:辽宁日报

  记者崔治报道春节期间,锦州市扎实开展稳岗留工专项行动,推出送温暖、送政策、送服务、送培训、送保障各项措施,鼓励企业为留锦务工人员发放“留岗红包”。截至目前,已累计投入62.7万余元为留锦务工人员发放补贴。

  与此同时,锦州市出台稳岗留工送培训政策,从2月8日至3月31日,在全市范围内开展“迎新春稳岗留工送培训”专项工作,面向广大留岗劳动者开展职业技能培训服务,企业留岗人员培训可按规定享受培训补贴、生活补贴和交通补贴。同时,开展了根治欠薪专项行动,确保农民工工资“落袋为安”,据了解,共化解农民工欠薪案件26件,清欠工资2839.8万元,涉及农民工861人。

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}