${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>锦州

23项措施 助力营商环境建设

2021-03-11 03:18:00来源:辽宁日报

  记者高华庚报道 为教育引导全市广大职工爱岗敬业、积极进取,主动投身优化营商环境建设,根据《锦州市深入开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动实施方案》,锦州市总工会出台23项措施,助力营商环境建设。

  据了解,这23项措施包括举办全市工会干部营商环境建设培训班,加大优化营商环境政策措施推介力度,让全市职工知晓。向全市职工发出倡议书,倡导职工爱岗敬业、爱企如家,献策出力。在全市职工中组织开展“我为营商环境做什么”大讨论和征集“金点子”活动。深化“中国梦劳动美”主题宣传教育,举办“职工文化艺术节”,激发和凝聚广大职工共建共育共赢营商环境的强大合力。

  在足额拨缴工会经费基础上,对在锦州投资500万元至5000万元且安置就业25人以上的企业,锦州市总工会将给予5000元的一次性工会经费补助。

  另外,锦州市总工会还将在劳动模范和先进集体、五一劳动奖章以及“最美劳动者”评选中,向在锦州新落地企业和重大项目倾斜,向在推进优化营商环境建设工作中涌现出的先进集体和先进个人倾料,增加评选数量。

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}