${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>锦州

锦州海关助力 光伏企业扩大出口

2021-03-16 03:06:00来源:辽宁日报

  

  今年以来,锦州海关深入锦州市光伏企业进行调研,了解企业在国际贸易和转型升级过程中遇到的困难,制定精准帮扶方案,尽最大努力降低新冠肺炎疫情对地区外贸经济的影响。

  锦州海关主动向企业提供政策咨询和业务指导,帮助企业准确使用海关促进外贸稳增长的惠企政策。利用“互联网+”平台,实现签证不见面、原产地调查线上办。以微信、电话等“零接触”即时性沟通方式,指导企业足不出户自助打印证书。同时,利用原产地政策,支持锦州光伏企业稳定国际市场,助力产品远销日本、荷兰、越南等国家和地区。1月至2月,锦州海关辖区企业出口太阳能电池10.4万个,货值达4819.8万元。

  本报记者高华庚文

  贾克 摄

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}