${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>锦州

锦州推行“容缺受理” 促审批提速增效

2021-04-23 06:54:00来源:辽宁日报

  记者崔治报道“没想到缺少一份材料还能正常办理,政府的服务太贴心了!”4月22日,在锦州办理房产手续的王女士对记者说。

  锦州市为解决办事来回跑、反复跑问题,积极推行政务服务“容缺受理”,提升政务服务效能,增强企业和群众的满意度和获得感。目前,锦州在政务服务网上公布了第一批470项市本级适用的线上、线下容缺受理政务服务事项,容缺率为65.28%。

  “容缺受理”是锦州创新政务服务模式的重要举措。年初以来,锦州市进一步精简审批、强化服务,推行政务服务部门“容缺受理”,让“材料缓下来、速度提上来”,不仅促进了审批提速增效,更破解了原来材料不齐不能受理的审批困境,解决了申请人“带着材料来回跑”的麻烦。

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}