${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>锦州
唱响旅游新品牌 “无虑北镇”等你来

2021-09-28 13:07:18    来源:北斗融媒 分享到:

“十一”黄金周即将来临,秋季的古城北镇市景色如诗如画,将吸引众多游客纷至沓来,北镇市的各个景区正积极做好各项节前准备工作,为给游客提供一个安全舒适的旅游环境,迎接八方游客。

古城北镇市,历史悠久,文化底蕴深厚。这里不仅有历史文物,众多景区,还有优美的生态环境。进入秋季,秋高气爽的古城北镇更是一步一眸中,皆是美景。2021年北镇市依托丰富的旅游资源,打造“无虑北镇”“北方无虑山·塞外香雪海” 的旅游品牌新形象,让古老的历史文化不断焕发新的生机,全力创建国家全域旅游示范区和国家AAAAA级旅游景区。

北镇市结合城市特质、资源特点和发展特色, 规划引领,谋划旅游新格局,提升旅游景区品质。加大医巫闾山、青岩寺、大芦花、大朝阳温泉山城等景区景点基础设施质量提升,搭建智慧旅游平台,修建智慧停车场,完善景区“三化”环境,实施旅游厕所改造。促进乡村旅游转型升级,积极培育旅游新业态,以乡村旅游带动乡村振兴,依托山脉水库,开发户外营地,发展农家院,吸引大批游客游览。

目前,北镇市的4个AAAA级景区和7个AAA级景区均已全面做好游客接待准备工作,各景区在加大基础设施建设的同时,强化各项安全工作和疫情防控的责任落实,确保游客开心而来、满意而归。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}