${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>辽阳

辽阳驾驶员从业资格实现网上办

2021-01-26 01:02:00来源:辽宁日报

  记者严佩鑫报道1月21日,随着互联网道路运输便民政务服务系统在辽阳的全面启用,道路运输驾驶员可以足不出户,在网上办理从业资格业务。

  互联网道路运输便民政务服务系统上线后,道路运输驾驶员可在网上进行从业资格证诚信考核。具体步骤是:登录互联网道路运输便民政务服务系统,注册账号,登录,输入身份证号码——绑定,选择准驾证,上传三张照片(从业资格证个人信息页照片、违章处理页照片、学习教育情况照片),交通机关审核(3个工作日内),下载考核凭证。

  今后,辽阳道路货运驾驶员进行换证、补证、变更、注销等业务,无须再到办事大厅办理业务。业务办理完成后,可下载考核凭证,也可网上查询办理进度。

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}