${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
沈阳累计为6000余户贫困残疾人家庭进行无障碍改造

2021-08-22 07:20:45    来源:辽沈晚报 分享到:

  辽沈晚报记者朱柏玲报道 近年来,沈阳市残联把推进贫困残疾人家庭无障碍改造作为扶残助残重要举措,持续提高残疾人居家生活便利度和舒适度。在工作实施中,加强入户调研,主动上门问需,摸清现实状况,提供便民服务;将与残疾人群众生活密切相关的项目纳入改造范畴,按照“一户一策”、“因户施策”的原则,进行科学化统筹、人性化设计、个性化改造。已经累计为6000余户贫困残疾人家庭进行了无障碍改造。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}