${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
花海+网红游戏,辽阳又开一个新旅游景点

2021-09-19 11:06:44    来源:北国·辽宁日报 分享到:

  五颜六色的小风车随风转动,游客们随着动感的音乐,荡起网红秋千,欢声笑语响彻山谷……9月15日,位于辽阳灯塔市西大窑镇西大窑村的“从前漫花谷”景区,游客们停下脚步,享受花谷里的慢时光,这里已成为辽阳及周边游客争相打卡地。

  

 

  作为辽阳重点旅游项目,“从前漫花谷”于2021年9月完成一期投资建设。占地8.8万平方米的景区设有景观50余处,铺设人工草坪3万平方米,栽植5000棵果树、30亩向日葵、100万株花卉。另外,还有适用于儿童、成人的5种网红游乐项目。景区可接待大型草坪婚礼、儿童拓展、公司团建等,可提供精美特色餐饮,同时容纳团体、散客800余人就餐。

  

 

  目前,为保证游玩质量,景区实施限流进入。9月4日开业以来,景区平均每天接待游客近2000人。

  景区负责人王纪波表示,明年开春,景区将进行二期建设,还要建农产品超市,引导游客二次消费。

  


 


责任编辑:李华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}