${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
大连文广传媒集团高层岗位选(招)聘公告

2021-09-19 11:09:59    来源:金普发布 分享到:

  大连文广传媒集团高层岗位选(招)聘公告

  大连文广传媒集团是贯彻中央推进媒体深度融合发展战略部署,深化大连金普新区融媒体中心管理体制改革而组建的新型主流媒体集团,是金普新区融媒体中心直属的国有企业和产业经营平台,现公开选(招)聘集团高层管理岗位(总经理1名、副总经理2名)。

  一选(招)聘岗位

  本次公开选(招)聘岗位详见《2021年大连文广传媒集团高层岗位选(招)聘信息及任职要求汇总表》(附件1)。

  二选(招)聘范围

  按照《金普新区深化媒体融合改革方案》要求,本次选(招)聘面向金普新区融媒体中心在职在岗员工和新区党政机关、其它事业单位、国有企业职工及其他社会人才。

  三选(招)聘条件

  (一)报名条件

  1.拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线,有较高的政治修养及良好的思想品德,遵纪守法,为人正派,诚信,作风民主,廉洁自律。

  2.热爱媒体行业,有志于投身金普新区媒体事业发展。

  3.大连文广传媒集团高层岗位(总经理、副总经理)的应聘者,应对媒体转型、融媒体产业发展有独到见解,具有较强的资本运作、财产增值等产业经营能力。

  4.具有岗位相关工作经历以及相应年限管理经验,一般应当具有大学本科及以上文化程度,年龄在50岁以下。

  5.身体健康,创新能力强,心理素质良好,具备应聘岗位所需的身体条件和心理条件。

  6.各岗位具体任职资格要求详见《2021年大连文广传媒集团高层岗位选(招)聘信息及任职要求汇总表》(附件1)。

  (二)凡有下列情形之一,不具备报名资格

  1.正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的。

  2.受组织处理或受党政纪处分,在影响提拔使用期内的。

  3.受过刑事处罚的。

  4.有其他影响聘用有关问题的。

  四选(招)聘程序

  本次选(招)聘严格按照《大连文广传媒集团高层岗位选(招)聘方案》执行,选(招)聘工作按照个人报名、简历筛选、资格审查、职业性格和管理潜质测评、统一面试、签约录用等程序进行。

  五报名

  本次选(招)聘采取网上报名方式进行,报名信息包含:

  1.《大连文广传媒集团选(招)聘登记表》(附件2)

  2.个人身份证、学历、学位、职称证书、执业资格证和其他关于本人履职能力、过往业绩等证明材料扫描件。

  3.留学生应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书扫描件。

  4.报名信息全部内容打包到一个压缩文件,按“应聘岗位+姓名”的文件名称格式发送至专用电子邮箱:jprmtzp@163.com,报名截止日期:2021年9月30日17:00。

  5.咨询电话:0411—87615038

  六有关要求

  1.每位应聘者最多可选报2个岗位,同一层级只允许报一个岗位。

  2.每位应聘者只需发送一次报名邮件,请勿重复发送。

  3.面试和录取通知将通过电话、短信或电子邮件方式告知,应聘者请保持通讯畅通及信息准确。

  4.资格审核贯穿选(招)聘全过程。应聘者须对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘或录用资格。

  5.根据岗位报名情况,选(招)聘领导小组将适时调整、取消或终止报名人数不足岗位的选聘工作。

  6.体检:公示结果无异议或有异议但不影响聘用的,统一安排体检。体检结果依据国有企业招录标准进行审核;如体检不合格,则取消录用资格。

  

  附件

  1.《2021年大连文广传媒集团高层岗位选(招)聘信息及任职要求汇总表》(附件1)

  2.《大连文广传媒集团高层岗位选(招)聘登记表》(附件2)。

  扫描下方二维码

  查看下载附件

  ▼

  

责任编辑:李华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}