${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
东北首条中亚定班货运包机航线开通

2021-09-20 06:21:04    来源:沈阳日报 分享到:

  沈阳日报 沈报全媒记者赵国清 通讯员任梓溪 日前,记者从辽宁自贸试验区沈阳片区管委会获悉,沈阳-阿拉木图跨境电商定班国际货运包机航线正式开通,这是东北地区开通的首条中亚定班货运包机航线。

  今年以来,自贸区沈阳片区跨境电商快速发展,1-8月份完成1083万单,货值约10亿元,是去年全年单量的6倍。继开通伦敦、洛杉矶、旧金山、首尔四条货运航线后,自贸区沈阳片区新开通了沈阳-阿拉木图定班国际货运航线,该航线的开通拓展了沈阳跨境电商国际货运通道,为辽宁制造提速出海及优质货品进口开辟了新渠道。预计到今年底,该航线可执飞50架次,进出口货物150万单,货值约6亿元。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}