${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
沈阳降雨如约而至 今晚云层较多 会影响赏月

2021-09-21 07:14:55    来源:沈阳日报 分享到:

  大雨如约至 今晚云遮月

  (沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)记者9月20日从沈阳市气象局获悉,受江淮气旋影响,中秋假期第二天(20日)沈阳降雨如约而至。截至当天15时,全地区平均降雨量28.6毫米,城区平均降水量33.9毫米,为大雨量级。

  由于气旋逐步北上,大风变本加厉,21日,沈阳西南风将达5-6级,阵风8-10级,大家外出时要注意防风。虽然风大,但降雨减弱,午后到夜间有阵雨。

  今天(21日)是中秋节,今年是“十五的月亮十五圆”,可惜的是今晚云层较多,会影响到大家欣赏中秋圆月。

  周三是假期结束后的第一个工作日,天空中云量依然较多,沈阳东部地区还可能出现阵性降水,气温回升乏力,最高气温19℃左右,最低气温14℃上下。从周四开始,天空逐渐由多云转晴,气温也会逐步回升,预计到周六前后,白天最高气温将重新回到25℃附近,夜间最低气温15℃上下,温和舒适的天气又将回到我们身边。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}