${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
“带土移植”科技招商引才推介会在沈阳举行

2021-09-26 06:23:07    来源:辽宁日报 分享到:

  记者孔爱群报道 9月25日,由省政府主办,省委组织部、省科技厅、省商务厅承办的“带土移植”科技招商引才推介会在沈阳新世界博览馆召开。

  本次推介会旨在推介我省人才政策、“带土移植”工作平台,宣传我省创新生态和场景资源优势,吸引省外高新技术企业、高科技项目、高层次人才来辽创新创业,为高质量发展增势赋能。

  会议指出,“带土移植”工作已经成为我省引进科技领军人才推动科技创新的重要抓手和培育壮大科技型中小企业“新苗”的重要举措。我省营商环境正在向好,将持续构建激发人才创新创业创造的产业环境、人文环境和生活服务环境,既在奖励资助、研发补助等方面投入“真金白银”引育人才,也在人才住房、子女入学和医疗社会保障等方面提供“软件”支持,吸引广大科技人才来辽创新创业,助力“数字辽宁、智造强省”建设。

  副省长王明玉出席会议并讲话。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}