${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
捐赠款物1亿元!辽宁方大集团驰援山西防汛救灾

2021-10-12 10:43:21    来源:沈阳发布 分享到:

  近日,山西大部分地区出现极端强降水天气,多地遭受严重洪涝灾害。灾情牵动人心,10月11日,辽宁方大集团通过山西省慈善总会,向山西受灾地区捐赠现金5000万元人民币和价值5000万元的应急救援物资,用于当地防汛救灾、民生保障和灾后重建工作。

  目前,5000万元现金已捐赠到位,大批救援物资陆续筹措,火速发运,全力助力政府和社会各界救灾工作。

  辽宁方大集团长期坚持“党建为魂”的企业文化,秉持“三个有利”的企业价值观,积极承担社会责任。这次是继新冠肺炎疫情期间捐赠3亿元人民币、今年7月捐款1亿元现金和1亿元物资驰援河南防汛救灾之后,该企业又一次大型的社会捐助。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}