${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
忽如一夜冬风来 今天体感嘎嘎冷 下周二才开始回暖

2021-10-31 07:27:01    来源:沈阳晚报 分享到:

  受冷空气影响,周日上午,沈阳地区还有些阵雨,下午天气转为多云。降雨不是重点,降温才是重点。周日白天的最高气温将直线下降到9℃,只有周六的一半,还有4到5级的大北风,风寒效应明显,出门在外体感嘎嘎冷,大家可得多穿一些,夜间的最低气温在1℃左右。

  下周一,冷空气还将继续展示它的威力,白天持续多云的天气,最高气温10℃,北风风力略有减小,体感稍微有所改善,外出还是要注意保暖。从下周二开始,气温将逐渐回升。到下周五,最高气温将重新回到20℃。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}