${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
【陪你过冬】温暖背后的“你们”|电光中的温度

2021-11-02 12:46:35    来源:北斗融媒 分享到:

早上七点 沈阳市皇姑区一小区

 今天的主人公:沈阳绿环净源热力有限公司昆山供热项目抢修队 崔仁明

 崔仁明

 我们上水试压,发现地下有漏点正在抢修,是这个单元供暖的地下管道 ,这个管需要换一段 整个这个管需要换 ,

我们去年快过年的时候发现有过道的二一九管漏了, 我们连夜抢修,在第二天早上七点的时候才抢修完,十多个人 全身都是冰都是水。

电光下,虽看不到他们的容貌,但在街巷中,却能找到他们奔波的身影。在这个供暖季,有他们保障着的千家万户的温暖。


审核/吕宇强

主编/陶然然

记者/刘彤 宜天 凌瑶 

编辑/刘兴盛


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}