${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
持续升温 周日沈最高温有望达9℃

2021-11-25 08:27:25    来源:辽沈晚报 分享到:

  


  本周气温持续回升,周日沈阳最高温有望达9℃。辽沈晚报记者 王迪 摄

  预计本周下半程不会有雨雪打扰,气温持续回升。

  周末的最高气温全省均回升至5℃以上。周日沈阳气温继续上升,最高气温达到9℃。

  此轮寒潮大风天气终于在23日彻底结束,但最低气温却迎来了下半年以来最低值,24日早晨最低气温除沿海地区外,其他地区均位于零下10℃以下,东部山区及北部地区位于零下15℃以下,全省最低温出现在西丰,只有零下21.2℃。

  沈阳24日早晨的最低气温-13.7℃,出现在6时07分,25日依旧是蓝天和阳光,最高气温0℃,夜间最低气温-12℃。

  来自省气象台的信息显示,24日全省以晴好天气为主,太阳全天在线,不受任何遮挡,阳光明媚。气温持续缓慢回升,最高气温除沈阳、抚顺、本溪、阜新、铁岭地区和沈抚改革创新示范区位于零下,其他地区均回升至0℃以上,其中大连、葫芦岛地区可达6℃到10℃,风也变得温柔起来,各地以2-3级风力为主,再配合气温回升,体感温暖不少,午后可以适当出去走走,但提醒大家外出还是要多穿。

  来自沈阳市气象台的信息显示,晴好天气将持续到本周末,周五气温将进入回升通道,只是周五回升幅度不大,体感并没有太大差距,周末气温才有明显起色,周六最高气温达到了5℃,周日气温继续上升,最高气温达到9℃。

  记者 胡月梅


责任编辑:万珍妮

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}