${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
2021兴城市城市宣传片重磅首发

2021-11-28 11:43:19    来源:兴城融媒 分享到:

  最美的风景

  一定在回家的路上

  魂牵梦绕,乡愁几许,每个人的故乡都是内心中最柔软的地方。

  《寻梦兴城》2021兴城市城市宣传片以返乡为主线,寻根逐梦,华丽呈现兴城的秀美风光和历史文化。

  “城墙长,城门大,城墙下面是我家……”

  兴城长大的孩子无论走到何方,都会记得梦中的那座城——宁远古城。全片时长 7分钟,用微电影的手法,跟拍式讲述,第一视角记录兴城故事和风土人情。

  这是一座古老而年轻的城市,沿着海岸线繁衍生息,茁壮生长。物华天宝,人杰地灵,瓜果飘香,海鲜丰美。

  早在明代,兴城就有了自己的浓墨重彩——“宁远大捷”,时至今日,她又获得了多项殊荣:中国优秀旅游城市、中国温泉之城、中国书法之乡、中国泳装名城、辽宁省历史文化名城……

  触一下是传承,气质非凡,朴拙刚正;

  听一曲是民风,铿锵大气,古韵犹存;

  绣一针是文化,金碧绚烂,锦绣交辉;

  品一口是历史,回味绵长,味蕾绽放。

  兴城,她的一举一动,一颦一笑,明艳照人,仪态万方。

责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}