${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
辽宁4个集体2名个人获全国知识产权系统先进称号

2022-01-14 06:23:53    来源:辽宁日报 分享到:

  记者赵铭报道 日前,人力资源社会保障部、国家知识产权局授予99个集体“全国知识产权系统先进集体”称号,授予97名同志“全国知识产权系统先进个人” 称号,其中辽宁省4个集体、2名个人获表彰。受表彰个人享受省部级表彰奖励获得者待遇。

  辽宁省荣获“全国知识产权系统先进集体”称号的是沈阳市知识产权局、大连市市场监管事务服务中心(大连市知识产权保护中心)、大连理工大学技术研究开发院、鞍山市知识产权局;荣获“全国知识产权系统先进个人”称号的是中国科学院大连化学物理研究所知识产权办公室主任杜伟,盘锦市市场监督管理综合行政执法队副队长、七级职员李春竹。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}