${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
春节期间沈阳车驾管业务办理“不打烊”

2022-01-30 06:29:21    来源:沈阳日报 分享到:

  沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德 春节期间,为最大限度为广大车主和驾驶人提供便利服务,沈阳交警车管所继续实行“365日延时服务”措施,确保春节期间车驾管业务办理“不打烊”。

  一、1月31日至2月6日,沈阳市车管所、驾管分所、各区交警大队及西塔等20家派出所窗口均正常开放,工作时间为9:00-16:00。补换领驾驶证、行驶证、机动车牌照等业务均可正常办理。

  二、春节期间,全市机动车二手车市场、检测线等社会服务站点暂停营业,相应设置的各公安服务工作站及机动车转入业务在春节期间暂停服务。在此期间,可优先选择“交管12123”App办理补换证等日常车驾管业务,实现“不见面”办理,沈阳交警网办中心会及时审核办结,邮寄送达。

  三、春节期间,如需相关业务咨询,可拨打024-25833016(机动车业务)、024-88010956(驾驶证业务),将有车管所工作人员对您提出的问题进行专业解答。


责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}