${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
属“虎”游客可以免费游玩大连森林动物园

2022-01-30 07:08:13    来源:大连日报 分享到:

  大连新闻传媒集团记者吉存 昨日,记者从大连森林动物园获悉,2月1日至6日(正月初一至初六),生肖虎的游客凭有效证件可免费入园。

  据悉,森林动物园在春节期间还将推出系列活动。虎年到了,老虎共有哪些亚种?民间又有哪些与虎有关的民俗和事件?春节期间,园区内将开展虎文化科普展,带领游客深度了解当之无愧的“百兽之王”。春节前夕,官方公众号推出线上“接元宝”小游戏,活动期间,凡在指定时间内完成游戏且成绩总排名前50的玩家,均可在2月15日(正月十五)前赢取免费入园的机会。2月1日至6日,在热带雨林爬虫馆、熊猫馆、小动物村、金丝猴馆、生态鸟馆5大场馆内分别设有财富上上签、平安上上签、学业上上签、桃花上上签、惊喜上上签5个抽签处,游客可以抽取福签。同时,还有“88元新春特惠票”、购年卡接“福虎”回家、购年卡免费乘坐摩天轮、“Zoo直播”闹新春等活动。


责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}