${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
公示公告招商: 024-23186593
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
辽宁气温“热晴高涨” 周四至周末多地最高温稳居30℃

2022-05-17 06:44:50    来源:辽沈晚报 分享到:

  升温从5月16日开始了,午后,全省最高气温都会达到22℃到26℃,没有恼人的大风来打扰,真是舒适宜人。17日早晨东、西部山区最低气温还停留在10℃以下,体感寒凉,其他地区都会升至10℃以上,出门早的朋友最好加件长袖外套。

  问:最近两三天辽宁天气如何?

  答:17日、18日两天全省都是“热晴高涨”,虽偶有白云飘过,但不影响升温的步伐,17日最高气温除了个别地区外均升至25℃以上,18日气温继续上升,朝阳地区将以30℃领跑全省。

  问:周四至周末我省是什么样的天气?

  答:预计周四到本周末,我省多地最高气温都会稳居30℃,天气一路向暖。在此,也提醒市民,春夏之交气温变化快,尤其早晨气温比较低,注意别着凉。

  问:最近几天沈城天气如何?

  答:周二沈城天空云量较多,有分散性阵雨,最高气温27℃,最低气温13℃,西南风5~6级,阵风7~8级,注意防热和防风。周三,阳光穿透云层,最高气温28℃,最低气温13℃,西南风减弱到3~4级,注意防晒和防热。周四开始,最高气温连续五天达到30℃或以上,最低气温16~17℃,正午的时候又晒又热,早晚倒是凉爽舒适了很多。

  辽沈晚报记者 胡月梅


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}