${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
深入科创企业支持创新 辽宁组建10个“多链融合”服务团

2022-06-17 09:05:14    来源:科技日报 分享到:

  解决中小企业成长烦恼,要坚持公益与市场相结合,构建科技服务生态体系。6月15日,2022年多链融合联动——助力辽宁千企创新行动合作服务签约会议在沈阳举行。辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心与沈阳工业大学、沈阳农业科技开发院等新组建的10个企业科技创新“多链融合”服务团签约。

  辽宁省技术创新研发工程中心党组书记、主任、省产研院院长田东泉表示,首批组建的8支企业科技创新“多链融合”服务团深入县区开展对接服务,在创新资源集聚、产学研合作、科技成果转化、服务平台建设、企业需求梳理、科技政策解读、组织各类培训及对接活动等方面取得显著成绩,新组建的10支企业科技创新“多链融合”服务团将持续加强企业服务活动,深入科创企业梳理需求,在产学研金对接和政策解读等方面提供服务。

  辽宁省技术创新研发工程中心、省产研院相关负责人在会上宣读了《2022年多链融合联动—助力辽宁千企创新行动合作服务项目立项决定》。(记者郝晓明)


责任编辑:万珍妮

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}