${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
巨幅主题稻田画亮相盘锦红海滩

2022-06-24 06:36:51    来源:辽宁日报 分享到:

  近日,在盘锦红海滩国家风景廊道景区,“幸福中国人”主题稻田画惊艳亮相。这一农业与旅游业完美结合的作品,吸引了众多游客来此“打卡”。

  “幸福中国人”主题稻田画占地8000平方米,利用3D技术和透视规律调画,由不同品种、不同色彩的水稻栽插而成。“幸福中国人”5个大字,抒写了作为中国人的幸福感和强烈的民族自豪感,抒发了中华儿女“坚定跟党走、实现复兴梦”的美好情怀。

  图为“幸福中国人”主题稻田画惊艳亮相红海滩。 记者 刘立杉 摄


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}