${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>科教文卫

2021年沈阳市公开招聘教师7月31日笔试

2021-07-28 07:38:22   来源:辽沈晚报

分享到:

  2021年沈阳市公开招聘教师笔试将于7月31日进行。

  昨日,沈阳市考试院发布考前温馨提示。

  “辽事通健康码”非绿码或考前14天内有安徽省芜湖市、马鞍山市,云南省德宏州,江苏省南京市、宿迁市,广东省中山市、珠海市,四川省绵阳市、泸州市,辽宁省大连市或其他国内疫情中高风险地区所在城市(重点关注地区)旅居史的应聘人员,应提供考前72小时内核酸检测阴性证明。

  云南省瑞丽市、陇川县,南京市江宁区、溧水区、建邺区、高淳区,绵阳市涪城区作为重点管控地区进行管理,来(返)沈人员一律实施集中隔离医学观察,隔离期限至来(返)沈后满14天,期间进行2次核酸检测。

  缴费成功的应聘人员于7月27日10:00至7月31日9:00登录沈阳市考试院网站自行打印准考证、报名登记表(A4纸,各一式两份,黑白、彩色均可),并妥善保管,以备资格审查、面试环节使用。

  应聘人员应提前完成“辽事通健康码”的申领(微信小程序或“辽事通”APP)。进行自我健康观察,每日通过“辽事通”如实完成健康申报。

  考试当天,应聘人员提前60分钟进入考点进行防疫检查,考前45分钟走人脸识别检测通道进入楼门,考前30分钟进入考场。开考30分钟后,迟到应聘人员禁止入场。考试期间,不得提前交卷。

  此外,应聘人员应随时关注沈阳市考试院官网,疫情防控要求如有变化会第一时间在官网上进行公告。记者 王月宏


责任编辑:万珍妮

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}