${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>科教文卫

沈阳育才、雨田等民办学校派位预计8月初进行

2021-07-28 07:41:59   来源:辽沈晚报

分享到:

  备受关注的沈阳育才、雨田、兴华实验等多所学校,在本校的公众号等处分别发布今年招生方案。

  2021年东北育才学校初中部招生采取小学应届毕业生网上自荐、电脑派位方式进行。面向沈阳市小学应届毕业生招收150人。

  在报名条件中,两项条件需同时具备,缺一不可。一是具有沈阳市市内五区户籍(以户口本为准)。沈阳市内五区户籍是指:大东区、沈河区、和平区、铁西区、皇姑区,以及挂靠在于洪区的杨士、于洪、北陵三个街道办事处,原于洪区陵东街道没有划入皇姑区部分、原东陵区南塔、东陵、马官桥街道没有划入沈河区部分。二是小学六年级应届毕业生。报名时需提供19位数字的全国统编学籍号码。

  网上自荐:7月27日上午8:00开始,至7月29日中午12:00截止。电脑派位:7月31日(周六)上午10:00在东北育才学校北校区初中部(沈阳市和平区南一马路100号,中山公园北面)进行。

  另外,在沈阳市雨田实验中学2021年招生入学工作方案,依照“属地就近”“免试派位”“规范有序”和“积极稳妥”的基本原则,沈阳雨田中学为铁西区区域内招生和沈阳市市域内招生。根据市局安排,统一组织网络报名,对报名人数超过招生计划的民办义务教育学校实施电脑派位录取。

  兴华实验学校、沈西育人学校等校也公布了今年招生方案。2020年8月7日,沈阳市举行2020年民办义务教育学校招生电脑随机录取现场会,据了解今年民办义务教育学校招生电脑派位时间预计也将在8月初进行。

  记者 王月宏


责任编辑:万珍妮

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}