${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>科教文卫
辽宁三地入选全国“村晚”示范展示点

2022-01-15 07:10:13    来源:辽沈晚报 分享到:

  日前,文化和旅游部组织2022年全国“村晚”展示活动,经各地踊跃参与、积极报名,最终遴选出80个地区作为2022年全国“村晚”示范展示点。我省有三地入选,分别是抚顺市新宾满族自治县永陵镇红旗村、本溪市本溪满族自治县小市一庄和朝阳市朝阳县北四家子乡。

  2022年全国“村晚”示范展示活动于2021年12月30日在国家公共文化云、央视频、新华网同步线上启动,紧扣“欢乐过大年,喜迎冬奥会——我们的美好生活”,主题突出、特色鲜明、内容丰富,是充盈满满中国风的“接力展播”“新春大联欢”。

  活动采取各地一体联动、线上线下融合的形式,分启动、预热、新春联欢和总结回顾四个阶段,时间持续至2月底。

  辽沈晚报记者 周学芳


责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}