${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>科教文卫
沈阳沈北新区、浑南区明日将开展区域核酸检测!

2022-05-14 20:26:25    来源:东北新闻网 分享到:

  根据疫情防控总体形势,为进一步做好沈北新区新冠肺炎疫情防控工作,按照市、区疫情防控指挥部决定于5月15日启动沈北新区区域核酸检测。请全体市民积极配合属地的安排部署,按时参加核酸检测,做到应检必检、不落一人。凡未按时参加检测的,手机赋“黄码”;未按时参加检测造成疫情传播的,将按照相关规定追究法律责任。感谢广大市民支持理解配合。

沈北新区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年5月15日


  按照沈阳市疫情防控指挥部统一部署,浑南区拟于5月15日开展区域核酸检测。为方便广大市民,现将核酸检测点位予以公布,请大家就近就便参与检测。

  采样时间:8:00至12:00、13:00至17:00为全民采样点位开放时间。

  温馨提示:48小时接种过新冠疫苗的市民请不要参加明日的核酸检测。

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}