${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>科教文卫
岫岩增设核酸检测采样点 践行为民服务宗旨

2022-11-24 15:01:55    来源:鞍山全媒 分享到:

  为进一步方便群众开展核酸检测,结合域内经营场所较多,人流量较大的现实情况,近日,岫岩偏岭镇特在镇政府福源广场增设一个采样点,现全镇共设常态化核酸采样点两个,进一步满足镇内群众核酸采样需求。

  “我是偏岭镇王家堡村的村民,现在有了这个便民核酸采样点,出家门不到500米就是,真是太方便了。”一位刚完成核酸采样的群众称赞道。

  据了解,该采样点服务时间上午8点至11点、下午1点至4点,主要在常态化疫情防控期间提供更加便利、快捷、高效、安全的核酸检测服务,巩固来之不易的疫情防控成果,提升核酸检测采样便捷度。

  下一步,偏岭镇将严格落实各项防控要求,切实维护全镇群众的生命财产安全,保障社会经济有序发展。

  (作者:刘畅 赵宇泽)


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}