${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
大连市发布海浪黄色警报风暴潮黄色警报

2021-09-20 06:28:37    来源:大连日报 分享到:

  大连新闻传媒集团记者张建 昨日记者从市自然资源局获悉,大连市海洋预报台9月19日16时发布海浪黄色警报:受气旋影响,预计20日凌晨至夜间,渤海、黄海北部将出现3.0米到4.5米的大浪到巨浪。大连沿海将出现2.5米到3.5米的大浪,近岸海域警报级别为黄色。

  大连市海洋预报台9月19日16时发布风暴潮黄色警报:受气旋影响,预计19日夜间至20日中午,大连沿岸将出现50厘米~80厘米的风暴增水,老虎滩验潮站将于20日上午出现达到当地黄色警戒潮位的高潮位,预警级别为黄色。

  市自然资源局组织市海洋预报台第一时间向各级政府、应急管理部门和有关单位发送了海浪黄色警报,风暴潮黄色警报。将按照相关规定持续组织开展海洋自然灾害预报预警工作。

  提醒各有关单位提前采取防范措施,保证海上作业安全,并关注海洋预报台后续海浪、风暴潮预警报。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}