${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
国庆假期辽宁全省社会治安秩序良好

2021-10-08 06:10:37    来源:辽宁日报 分享到:

  记者黄岩报道 国庆假期,辽宁全省公安机关坚守岗位,从严从实从细抓好各项安保工作,共出动执勤警力30余万人次、车辆6万余台次,备勤警力14万余人次,维护社会治安秩序,强化道路交通安全管理,确保了全省社会治安秩序良好、道路安全畅通、景区秩序井然、社会大局持续稳定。

  辽宁全省公安机关在全力做好常态化疫情防控工作的同时,坚持最严标准,落实最严措施,全面强化社会治安管控工作,大力强化对辖区内旅游景区、商场商贸、餐饮娱乐等人员密集场所的安全隐患排查整治。其间,累计检查各类场所4万余处,出动街面巡逻警力9万余人次、车辆2万余台次,在繁华商业区、火车站、汽车站、地铁、码头、旅游风景区等重点路段开展不间断地武装巡逻工作,坚决打击侵财犯罪,确保广大群众的生命财产安全。

  针对节日期间出行车辆、人流大幅增加的情况,全力排查整治各类交通安全隐患,大力整治交通违法行为,共出动警力7万余人次,辽宁全省道路交通秩序安全顺畅,主要道路及旅游景区附近道路未发生长时间拥堵情况。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}