${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
辽宁丹东一吉普车与货车相撞 事故造成三人死亡

2021-11-26 09:59:32    来源:央视新闻客户端 分享到:

  11月25日上午,辽宁省丹东市振兴区汤池镇集贤工业园附近发生一起交通事故,一辆吉普车与一辆满载啤酒的大货车相撞。吉普车上共有三人,两名大人不幸当场死亡,另有一名儿童经送医院抢救无效死亡。

  据了解,吉普车当时从支路驶入国道,拉啤酒的大货车直行。由于大货车速度快,撞到吉普车后掉到路边沟里,车上的啤酒也散落在路面上。事故初查原因为两车行经路口未提前减速,注意避让。(总台记者 韦昊岩)


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}