${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
太惊险了!沈阳女孩紧紧抱住从楼上掉下的老人!

2021-11-26 10:16:22    来源:新北方 分享到:

  太惊险了!沈阳女孩紧紧抱住从楼上掉下的老人!到底什么回事?11月24日,沈阳一位老人从四楼掉下,挂在三楼的窗外护栏。

  住在三楼的女孩小施拼命抱住老人的腰,大喊救人。据目击者口述,老人当时大头向下,身上在栏杆外边挂着。

  就这样坚持了三十多分钟,女孩一直抱着老人,不敢乱动……直至消防员赶到,救援成功。

  救人女孩小施说,当时也没想太多,就想着赶紧抱住她吧。

  不过,由于紧张加上长时间抱着老人,事发过后,她手和腿一直抖……

  目前,老人由于腿部受伤,已送医治疗,祝老人,早日康复!同时也为这位沈阳女孩,小施,点赞!

责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}