${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
陪亲属逛街顺走金店黄金吊坠 她涉嫌盗窃被刑拘

2022-01-12 10:40:13    来源:沈阳晚报 分享到:

  (沈报全媒体记者杨硕)1月11日,沈阳晚报、沈报全媒体记者获悉,沈阳市公安局沈北新区分局快速反应,3小时内破获一起盗窃金店黄金饰品案件,犯罪嫌疑人柴某(女,54岁)被警方抓捕归案,涉案价值5300元。

  2021年12月27日20时许,沈北新区某购物广场一楼金店工作人员在对货品进行盘点时,发现店内一枚黄金吊坠不翼而飞,于是向警方报案。接到报警后,沈北新区公安分局立即组织民警赶到现场开展工作。得知丢失的吊坠是该金店12月25日新到的金饰后,民警通过查看当天监控视频,发现有两名女子于当天10时44分进入店内试戴首饰,其中一名年龄较大的女子趁工作人员不备将放在柜台上的吊坠盗走。通过进一步工作,办案民警迅速锁定柴某具有重大作案嫌疑。12月27日23时许,办案民警根据掌握的线索,在于洪区将犯罪嫌疑人柴某抓获,并在其家中查获被盗吊坠。

  经审讯,犯罪嫌疑人柴某如实供述了其陪同亲属逛街期间,趁金店工作人员不备将吊坠盗走的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人柴某因涉嫌盗窃犯罪已被警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}