${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
“复兴号”高铁的“冬奥之旅”

2022-01-26 08:16:33    来源:沈阳日报 分享到:

  


  1月25日,在沈阳北站7站台上,高铁乘务员手持敦厚可爱的北京冬奥会、冬残奥会吉祥物冰墩墩、雪容融,引来旅客驻足合影留念。

  G953次“复兴号”高铁列车的旅客们欣喜地发现,自己意外地踏上了一趟“冬奥之旅”列车。以冬奥冰雪为主题的车厢装饰一新,“迎冬奥、庆新春”高铁联欢会在这里上演。由休班乘务员自编自演的动感舞蹈《迎冬奥、庆新春》拉开了“冬奥之旅”的序幕,手语舞《一起向未来》表达了人们共享奥运盛宴、一起向未来的期待。李浩摄


责任编辑:万珍妮

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}