${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
辽宁省司法厅党组成员分赴省属戒毒单位 慰问一线警察职工

2022-01-26 08:49:41    来源:东北新闻网 分享到:

  1月20日,辽宁省司法厅党组成员、副厅长王戒骄,党组成员、政治部(警务部)主任勾燕分别带队,到省马三家戒毒所、省女子戒毒所督导安全稳定、疫情防控等工作,并代表厅党组向一线警察职工致以诚挚的节日问候。

  在省马三家戒毒所、王戒骄同志详细询问封闭执勤警察职工工作、学习和身体情况,对省马三家戒毒所所做的工作予以肯定,要求该所要认真研判安全形势,深入开展隐患排查,不断丰富戒治生活,切实做好特困帮扶,全力确保春节期间场所持续安全稳定。

  在省女子戒毒所,勾燕同志深入该所新落成的应急指挥中心,通过视频电话与执勤区警察进行亲切交流,了解她们的工作情况,要求该所严格落实厅党组部署,扎实做好疫情防控,坚决做到“零感染”。

  春节前夕,厅戒毒管理局局长赵晓光、直属机关党委专职副书记寇岩华、干部人事处副处长李哲熙等分别到省关山子戒毒所、辽宁省强戒所现场督导安全稳定、疫情防控等工作,慰问一线警察职工。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}