${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
公示公告招商: 024-23186593
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
“女主播”贩卖淫秽物品获利5000元被刑拘!

2022-06-23 07:05:04    来源:沈阳晚报 分享到:

  6月23日记者获悉,沈阳市公安局大东分局经过缜密侦查,破获一起通过网络贩卖淫秽物品案件,犯罪嫌疑人赵某(女,54岁)被抓捕归案。

  6月14日,大东公安分局前进派出所接到群众举报,称有人在某网络直播平台上贩卖淫秽视频。接到举报后,大东分局立即组织民警开展工作,并查明该“女主播”在某网络直播平台以及某网络社交软件上,以30元一部、50元两部的价格向他人贩卖自己拍摄或在网络上下载的淫秽视频。

  随后,民警围绕该“女主播”的社交软件账号、直播平台账号展开进一步调查,迅速锁定其真实身份为赵某。

  当日,民警根据掌握的线索在沈阳市浑南区某村内将赵某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人赵某供认了其从2021年9月以来在某网络社交软件上以牟利为目的,贩卖淫秽视频、非法获利5000余元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人赵某因涉嫌贩卖淫秽物品牟利犯罪已被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理当中。

  记者 杨硕

  公安供图

责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}