${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
公示公告招商: 024-23186593
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
废品收购人员殴打环卫工人,沈阳警方发布警情通报!

2022-06-23 09:20:47    来源:人民日报客户端 分享到:

  6月22日,沈阳市公安局苏家屯分局就沈水街道前谟村发生的一起殴打他人案件发布警情通报。

  通报显示,6月21日10时31分,苏家屯分局临湖派出所接到报警称,沈水街道前谟村发生一起殴打他人案件。接到报警后,苏家屯分局民警立即赶到现场处置。

  经查,案发前环卫工人骆某某曾因倾倒垃圾问题与经营废品收购站的杨某某(男,61岁,安徽省阜阳市人)产生矛盾。案发当日,骆某某驾驶小型三轮垃圾清运车,将垃圾倾卸在杨某某的废品收购站门前,被杨某某发现。杨某某在阻止骆某某强行离开时,被骆某某所驾驶的三轮车带倒。随后,杨某某喊来废品收购人员刘某某(男,39岁,安徽省阜阳市人)、胡某某(男,51岁,安徽省阜阳市人)一起追赶骆某某并对其进行殴打,导致骆某某受轻微伤。

  目前,骆某某正在医院接受治疗。违法行为人杨某某、刘某某、胡某某因涉嫌殴打他人,被警方依法处以行政拘留15日并处500元罚款的处罚。

image.png?x-oss-process=style/w10


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}