${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>社会法治
沈阳女子救援队 救援现场上的“铿锵玫瑰”

2022-11-11 14:30:41    来源:新华社 分享到:

  在辽宁省沈阳市于洪区的一条不起眼的胡同里,一支救援队伍经常出入其中,训练学习,这支队伍就是沈阳市应急救援服务协会女子救援队。

  队伍成立以来,队员们在各种救援现场与消防员们相互配合,并肩“逆行”。

  队员们希望能够通过学习与训练,掌握更多专业的救援知识与技能,在壮大队伍的同时,更希望通过她们自己的努力,提高人们对于安全的重视,也希望能带动身边更多的人,积极参与到消防救援事业中来。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}