${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>本网原创
周波参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-08-18 20:10:34    来源:东北新闻网(北斗融媒矩阵) 分享到:

  东北新闻网讯 按照中央统一部署和省委要求,8月18日,辽宁省政协主席、党组书记周波参加所在的省政协研究室党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一道,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,明确努力方向,推动党史学习教育走深走实。

  会上,党支部负责同志报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部委员会检视问题情况。支部党员围绕学习习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际,谈认识收获,讲差距不足,开展批评和自我批评,经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

  周波结合自身学习体会与大家交流心得。他说,习近平总书记“七一”重要讲话,回顾光辉历史、擘画光明未来,展现了中国共产党的政治担当、历史自觉、人民立场、复兴使命,是引领全党全国人民立足新起点、接力新征程的科学指南和行动纲领。要持续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在牢记党的性质宗旨中坚定信仰、信念和信心,在继承发扬伟大建党精神中凝聚坚韧不拔、担当作为的奋进之力,在党的自我革命中涵养严于律己、清正廉洁的高尚品质。

  周波指出,辽宁省政协机关是服务保障省政协运行的中枢机关,要更加自觉践行习近平总书记对党委办公厅(室)工作提出的“五个坚持”,按照省委的工作要求,围绕中心、服务大局,敢于担当、甘于奉献,为省政协高效运转提供坚强保障。要进一步提高站位,心怀“国之大者”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在吃透党中央精神前提下开展工作。要强化学习,精研业务,主动深入基层开展调查研究,在实践中淬炼本领,进一步提升能力。要保持严实作风,严谨细致、精益求精、敢于创新,努力把工作做得出色出彩。要进一步增强廉洁自律意识,时刻自重自省自警自励,维护好省政协机关的良好形象。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}