${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>本网原创
中国石化“九一八”加油站揭牌

2021-09-18 17:51:22    来源:东北新闻网 分享到:

  9月18日,在九一八事变90周年之际,中国石化辽宁石油红色主题加油站——“九一八”加油站揭牌。

  沈阳“九·一八”历史博物馆党委书记、馆长范丽红与中国石化辽宁石油分公司代表、党委书记周绍海共同为“九一八”加油站揭牌。

  “九一八”加油站设置了以“九一八”事件、抗战大事记和抗战精神为主题的红色文化墙,展示了14年抗战苦难辉煌历程。

  周绍海表示,要以“九一八”加油站为重要载体,深入推进党史学习教育,大力弘扬光荣传统,赓续红色血脉,推动广大职工坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}