${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>本网原创
辽宁省政协举行党组(扩大)会议

2021-09-19 16:03:00    来源:东北新闻网 分享到:

  东北新闻网、北斗融媒讯 9月18日,辽宁省政协举行党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于网络强国的重要思想,传达学习习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第十次会议上的重要讲话精神,传达学习中共中央政治局会议精神,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥政协专门协商机构作用,围绕加快建设网络强省、推动生态文明建设、更好构建“一圈一带两区”区域发展格局等深入开展调研、视察,积极建言献策。要充分发挥政协爱国统一战线组织作用,加强思想政治引领,广泛凝聚共识。要教育引导党员干部树牢理想信念,勇于担当作为,开展好“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动。

  省政协副主席、党组副书记戴玉林主持会议。


责任编辑:李华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}