${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>本网原创
电视剧《霞光》将于10月8日在CCTV8黄金时段播出

2021-10-06 19:20:39    来源:东北新闻网 分享到:

  

  由辽宁省大连华歌时代传媒股份有限公司制作出品的44集电视连续剧《霞光》,将于10月8日起在央视八套黄金时段与观众见面,爱奇艺、腾讯、优酷等网络平台同步播出。

  该剧是国家广电总局和中共辽宁省委宣传部重点扶持项目,也是辽宁省广播电视局策划并指导创作生产的重点剧目,由著名导演毛卫宁(主要作品《平凡的世界》《老中医》)执导,辽宁大连本土编剧郝岩(主要作品《王大花的革命生涯》)编剧,著名演员佟丽娅和知名演员刘威、陈昊、丁嘉丽、高露等主演。

  该剧主要讲述在解放战争时期的大连,以高大霞为代表的众多人物,在风云诡谲的时代下投身革命,以个人的革命成长历程见证中国共产党与人民群众的血肉相连,展现了共产党员坚定不移的革命信仰和坚毅勇敢的光辉形象。剧作整体风格为谍战加轻喜剧,拍摄场景充分还原了大连在特殊年代的城市风貌。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}