${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>本网原创
抗疫歌曲MV《同样的爱》

2022-04-09 13:16:46    来源:东北新闻网 分享到:

  歌曲MV《同样的爱》,用爱诠释了伟大抗疫精神。画面中洁白的色彩、蔚蓝的天空象征着战斗在一线的抗疫勇士们广阔无私的爱,象征着光芒带来的希望。一幕幕医务人员、基层党员干部和志愿者们不辞辛劳的感人场景,一幕幕春回大地、万物复苏的生动画面,展示的是辽宁人民用心中共同的爱汇聚成战胜疫情的信心和力量。歌曲还选用我省驰援吉林抗疫,运送物资、医务人员赴吉的画面,体现祖国大家庭兄弟省份互助互爱,共克时艰的精神。歌曲创作团队克服疫情期间居家办公的困难,经过精心创作、反复修改、连夜录制,在很短的时间内合成推出作品,为打赢疫情防控攻坚战,以艺术的形式凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神贡献力量。

  该歌曲由韩春燕、侯国栋作词,侯国栋作曲并演唱,由辽宁中共省委宣传部、省文化集团、辽宁人民艺术剧院、辽宁电声乐团联合出品。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}