${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>本网原创
记录温暖瞬间丨辽宁高校版《本草纲目》毽子操来啦!

2022-05-03 15:54:21    来源:东北新闻网 分享到:

  五月是夏天的序章,即使疫情当前,辽宁高校的师生们仍然乐观开朗,积极运动,强身健体,元气满满的迎接来盛夏!

  学子们热情洋溢,充满活力,共同跳当下最火的《本草纲目》毽子操,向我们展示了大学生的风采。

  强健的体魄更能避免病毒的入侵,让我们一起运动,振奋精神、鼓起勇气提升身体素质,以一种积极的心态抗疫。

  疫情期间,涌现出一批批“刘畊宏男孩女孩”,全民健身的热潮以迅雷之势席卷而来,但我们要注意理性运动,选择适合自身的运动方式,不要受伤而得不偿失哦!让我们一起运动起来吧!

  为迎接党的二十大胜利召开,辽宁省委网信办在微信平台开展#记录温暖瞬间——我身边共产党员#话题互动活动,讲述身边共产党员感人故事,目前话题阅读量已达到2.8亿次。分享感人故事,记录温暖瞬间,欢迎参与话题讨论。

  点击参与#记录温暖瞬间——我身边共产党员#话题

责任编辑:万珍妮

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}